Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания

Давно не была в кфс,тут решила все-таки зайти ,побаловать себя и как оказалась это ужасный филиал ,в котором работают невнимательные и нечестные работники!!!!!!!

Заказала по купону 7070 2 набора и набор за 200,в итоге недоложили 2 сырных соуса,крылья ,перепутали ,место миринды налили пэпси,хотя я настоятельно просила. Просила заказы положить в разные пакеты и положить чек .. ничего не сделали . Больше ни ногой сюда.

• Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные и мы с вами обязательно свяжемся для решения проблемы.