- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Задам вопрос кураторам ресторана: филиал KFC на Мира, 45 по каким-то принципиальным соображениям не открывается в положенные 07.00, а с опозданием от 10 до 25 минут?
Имеются в виду не те кураторы, которые сами приходят на работу с опозданием --управляющие, администраторы, супервайзеры или как их там лешего называют, а Кураторы с Большой Буквы,...
Задам вопрос кураторам ресторана: филиал KFC на Мира, 45 по каким-то принципиальным соображениям не открывается в положенные 07.00, а с опозданием от 10 до 25 минут?
Имеются в виду не те кураторы, которые сами приходят на работу с опозданием --управляющие, администраторы, супервайзеры или как их там лешего называют, а Кураторы с Большой Буквы, способные Порядокъ навести,
Скажу сразу, Кураторы, что со мной не обязательно "связываться, чтобы уточнить все вопросы". Можно просто пару раз приехать к семи утра и посмотреть, что будет. Это как раз и будет самое что ни на есть точное уточнение, все сразу станет понятно.
Полагаю, что к официально установленному времени открытия персонал заведения должен быть, что называется, "полностью готов к работе", а не судорожно метаться между прилавком, производственной зоной и кофе-машиной, греметь железяками и шуршать пакетами.
Мне пару раз ребятишки ваши пояснили, что это все, дескать, из-за ночной доставки, виновата клятая Универсиада, мать ее за ногу. Мол, доставка ништяков для ресторана теперь возможна только по ночам, из-за этого опоздания с открытием.
Но я, убей бог, не вижу тут никакой логики, вы уж извините. Или не извиняйте, дело ваше. Но с этим надо что-то делать.
Не думаю, что Полковник Сандерс, еще будучи в добром здравии, не нашел решения подобных проблем, и не передал соответствующие методические рекомендации потомкам и продолжателям такого богоугодного дела, как жарить секретные окорочка.
И насчет кофе. Это не "американо" -- то, что наливается в стакан при заказе "американо". Больше похоже на технологические отходы, когда кофе-машину промывают.
Надо настроить машину нормально, я полагаю. Но тут, скорее всего, имеет место сознательная экономия кофейного порошка.
Еще раз, зафиналю: прийти на работу вовремя, толком приготовить ся к работе и приготовить к работе заведение, открыть вовремя двери ресторана -- с этого все начинается.
Это же на пятой странице учебника по Рейганомике, вы чего, в самом деле!
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы разберёмся в данной ситуации. Напишите ваши контактные данные для предоставления обратной связи по итогам проверки.
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы разберёмся в данной ситуации. Напишите ваши контактные данные для предоставления обратной связи по итогам проверки.
Не вопрос
bradis75@mail.ru