В последний год очень разочаровывает этот филиал. Здесь готовят гораздо хуже, нежели в филиале в Планете. Вчера ела отвратительный шефбургер с непонятным привкусом, а картофель фри тоже стал плохом. Ну ооочень тонкий и, опять же, не такой вкусный, как в Планете или на правом берегу.
Ещё меня вчера не порадовал неприветливый кассир Максим, будто он...
Ещё меня вчера не порадовал неприветливый кассир Максим, будто он мне одолжение делает, а не выполняет работу. За соседней кассой стоял другой парень в белой рубашке, он был очень приветлив, и поэтому вообще этот контраст бросился в глаза.
В общем, ребята, что-то готовите вы все хуже и хуже, и это очень расстраивает.
Или можете напрямую написать Директору ресторана- 89632638292. В ватсап или Вайбер.
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы укажете ваши контактные данные в личных сообщениях. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!