Ребята, так не работают!!!!
Представьте, вы решили в свой День Рождения, с сыном просто прогуляться по центру, перекусить чем-нибудь и просто хорошо провести время.
А вот вы и не угадали, т.к. ваш план провалится с первых шагов!!!
Зашли в KFC на Мира - стоит очередь из 30 человек наверное, не меньше. Причём, 2 очереди сливаются в одну!!
Но это...
Ребята, так не работают!!!!
А вот вы и не угадали, т.к. ваш план провалится с первых шагов!!!
Но это потом...
Простояв так 46 минут (сын ну очень хотел БоксМастер),. к нам подошла девушка со смартфоном, предложила сделать заказ, а на кассе просто рассчитаться и забрать его.
Всё ок. Сделали.
Проходит ещё 10 минут (итого почти час!!!), наша очередь выталкивает нас кассе - и что??? А наш заказ не собран, от слова "СОВСЕМ".
На хрена было подходить и брать заказ???? Не фиг делать, видимо, девушке в красной футболке.
После этого перезаказали, хотя при этом, "Пододвинули" двух девчонок, которые ТОЖЕ стояли в очереди, только соседней в эту-же кассу. Без комментариев...
Уважаемые сотрудники KFC!!!
Всё хорошо - вот только у вас как-то выходит управлять процессами не очень слаженно.
И впечатление осталось от вашего заведения - совсем не очень!. Особенно в свой День Рождения!!!!
Добрый день, приносим искренние извинения. Оставьте свои контактные данные, мы свяжемся с Вами.
+7 902-911-22-88 Максим
Умиляет, когда просят контактные данные для связи - и молчат.
Ребят - вы работаете вообще? Или создаёте видимость?
Руководство вообще в курсе вашей деятельности?
Максим, приносим извинения за задержку ответа. У нас есть информация, что Директор ресторана с Вами сегодня свяжется)