Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания
  • Красноярск, улица Маерчака, 22
  • Маерчака 50 м

27.03.2021 сделал онлайн-заказ с условием самовывоза с kfc по адресу: г. Красноярск, ул. Маерчака.

Время для самовывоза было 17:25, в Приложении до 17:25 постоянно указывалось, что заказ будет готов во время.

С 17:25 я ожидал получения, где-то в 17:37 статус заказа изменился, но его не отдавали, потому что он не был собран.

По итогу получил Заказ...

По итогу получил Заказ только в 17:43. Не потребовал возврата денег только из-за того, что еду в машине ждал ребенок.

Заказ №283.

Дополнительно сообщаю, что за время ожидания заказа неоднократно слышал как матерятся во весь голос трехэтажными матами сотрудники.

• Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

• Я в тот же день оставил подробную информацию по указанной ссылке. Вам нужен номер обращения в Вашей системе учета? Вот он: CRP-3226714.