Пережаривают курицу, такое ощущение, что старое сырье. Пересаливают. Если заказываешь доставку, не докладывают заказанные продукты. Вкуснее готовят на Шахтеров.
Два балла с натяжкой я поставлю исключительно за атмосферу и внутреннее убранство.
В остальном всё как обычно ужасно. Новинка веджи чиз ролл не выдерживает критики - сухое нечто с минимальной сытностью.
Ролл терияки с креветками - уже получше ввиду соуса, но ингредиенты такие же ширпотребные.
При этом за два ролла почти 500 рублей. Лучше уж одну...
При этом за два ролла почти 500 рублей. Лучше уж одну шаурму где-нибудь взять - и полезнее, и сытнее, и дешевле в 2 раза 😊
Заехали к вам перекусить, слушайте все вкусно по словам детей, но вы что, выкуриваете людей холодом? Пока делали заказ подмерзли, пока ели ужас просто, на столько холодно что жуть просто, итог : сегодня полный нос соплей, и першение в горле👍супер, покушали.
Я советую это место! Здесь можно насладиться вкусными блюдами, быстрым обслуживанием, свежими продуктами и приятным интерьером. Персонал всегда радушно приветствует гостей.
Могу порекомендовать это место - вкусные блюда, быстрое обслуживание, свежие продукты, уютный интерьер и дружелюбный персонал.