Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания
  • Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 24а
  • 4-й микрорайон 300 м

Я конечно понимаю что kfc, это вредная еда, но иногда очень хочется.

Сегодня делала заказ через онлайн, мало того, что я ждала его долго, они мне ещё подсунули ножку (фото во вложении) положили ее, на самое дно, чтобы я не увидела.

Я конечно понимаю что kfc, это вредная еда, но иногда очень хочется.

Забрала заказ уже холодный, испорченное настроение гарантированно. Хоть бы извинились. И заказ в приложении, делается до сих пор, может конечно глюк, всякое бывает, больше я туда не ногой. Лучше потрачу ещё время и съезжу по другому адресу.

Я не любитель жаловаться, но после такого заказа, хотелось поехать и вернуть все.

• Ответили сегодня, позвонила девушка извинилась. Сказали заменят заказ, сработали быстро, спасибо.

• Капец ты лабильная. Из за куска курицы

• Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!