Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания
  • Красноярск, улица Калинина, 82 ст1
  • Школьная 100 м
V.K. написал 2 отзыва об этом месте

Ужасный персонал, не все конечно, а два человека, они знают кто это именно! Не буду называть имён.

Проведите беседу пожалуйста со всеми сотрудниками, не понимают и не знают вообще что такое клиенториентированность и умение работать со своими клиентами

6 комментариев

• Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону. Пожалуйста, продублируйте свой отзыв с указанием ваших контактных данных в форме обратной связи на нашем официальном сайте https://rostics.ru/feedback.... Мы проведем проверку и свяжемся с вами по ее итогам.

• доброго времени, вам тоже ответил по ссылке.

• Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Для выяснения всех подробностей, подскажите, пожалуйста, дату, время, сумму заказа. Мы проведем проверку и отпишемся о результатах. Заранее спасибо.

• 23.01 20:33 1.404₽

• не можем найти такой заказ. Подскажите, еще, пожалуйста, какой способ заказа у вас был (киоск, касса, автораздача, приложение, доставка)? Это поможет сузить круг поиска. Также, опишите, пожалуйста, ситуацию. Заранее спасибо!

• На улице Калинина, самовывоз был.

Не удивлен если и не найдете.

Прождал долго факта получения заказа, и очень испорчено настроение, вот что было.

Сделал заказ - а мне не отдали.

Дело было так, сделав заранее заказ, подошел к кассе, сотрудник спросил номер заказа, я его назвал, был заказ 377 если память не изменяет.

По каким то не ведомым причинам, сотрудник отказался мне его отдавать, якобы днем ранее он отдал два заказа не тем голодным людям. По каким то соображениям и отсутствие как раз таки лояльности и клиентоориентированности, он принял решение мне не отдавать, видимо посчитал что я мошенник или вор.

Помимо номера заказа, я ему назвал все наименования что в этом заказе, и сумму с точностью оплаченную назвал, банковскую карту предъявил которой оплатил заказ.

Он отказался отдавать, ему этого мало было.

Сотрудник решив видимо помочь голодному и на тот момент уже недовольному и злому клиенту, позвал старшего менеджера, пришла бестактная девица, не поняв кто это и что она хотела мне помочь, вместе приняли решение отменить заказ и оплатить его тут же на кассе, чтоб мне его отдали наконец-то.

В итоге сумма на кассе изменилась не в мою сторону, видимо то что не онлайн оплата.

По итогу старший менеджер не помогла а только усугубила ситуацию, далее отправив меня заказывать и ждать по новой, меня супругу и ещё двоих детей…

Второй заказ был, если опять же не изменяет память 384