Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания
  • Красноярск, улица Калинина, 82 ст1
  • Школьная 100 м

Сегодня были на данном филиале, буквально 20 минут назад! Нам не положили 2 айтвистера!! И шефбургер де люкс положили острый, хотя просили оригинальный!! Человек, который заказывал его, не ест острое!! Требую связаться со мной и вернуть деньги за 2 айтвистера и шефбургер де люкс!! Отвратительный сервис!! Отзыв на вашем сайте уже оставила, там все контактные данные есть!

• Добрый день! Очень жаль, что посещение нашего ресторана не оправдало ваших ожиданий. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Мы проведем проверку и свяжемся с вами по ее итогам

• повторюсь, я вам уже оставила отзыв на вашем сайте с указанием данных. Для какой цели вы каждому пишете, как под копирку, одно и то же? Лучше бы действительно в ситуации разбирались.

• Для того чтобы не отвечать, я как то тоже жаловался на работу другого филиала, ответили тоже самое. Ну и на этом все ))

• «максимальная» клиентоориентированность))