Кризис дошёл и до КФС. Вчера вот так выглядели Твистер и чизбургер делюкс. Простояв в очереди мы узнали что все овощи закончились и нам предложили взять за дополнительную плату дополнительный сыр или халапеньо. Дорогое руководство, вы уже установите на своих компьютерах возможность забить товар без каких либо ингредиентов, потому как мне кажется это наглость считать полную стоимость просто за булку и курицу. Это уже не первый раз, предлагайте тогда что то в замен, если не успеваете следить за количеством ингредиентов. И уже напишите вы своим сотрудникам напоминалки что нужно положить в пакеты с собой, отъехали с парковки и обнаружили что у нас нет салфеток, хотя к крыльям идут влажные салфетки, но как обычно не было даже сухих.
Любовь,Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, с персоналом будет проведён дополнительный инструктаж по комплектации заказа. Оставьте,пожалуйста,свои контакты и время Вашего посещения в личные сообщения для детальной проверки. Спасибо.