Действительно, отличается, почему-то, от других филиалов.... то ли поставщики продуктов другие, то ли персонал не по технологии готовит... Например, в твистере куриного филе было ну очень мало, в основном зажаренная до хруста панировка. И в терияки байтс какое то прям тесто, а не панировка была. Мне сложно объяснить вкусовые ощущения. Просто не то....
В остальном (капуччино, фри,соус) - обычно.
А, единственное, что было прям вкусным - это темный боксмастер! Прям удачное сочетание. Из-за этого добавляю балл к двойке.
Ещё плюс за свет - очень тёплый, не напряжно сидеть внутри.
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Не могли бы Вы оставить данные о дне и времени вашего визита для детальной проверки,а также свой контактный номер для связи.
Спасибо!
И тут меня осенило... может быть дело в том, что большинство товаров в заказа было по купонам? Может быть по купонам хуже готовят..?🤔
да не только по купонам, последний год наверное во всех кфс со стрипсами что-то непонятное происходит, очень соленая панировка, и часто пережаренная. Раньше запросто брали пару коробок по 9 штук, а сейчас даже парочку из купона съесть не можешь и выкидываешь, голая соль.
Спасибо!