Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания
  • Красноярск, улица Мичурина, 77
  • Гараж 130 м

Заказали через "деливери клаб"05.06.2020. Заказ доставили, НО в нем не было 6 стрипсов и плюс не было чека!!!

Связались с деливери клаб, они связались с рестораном, ДОВЕСТИ ОТКАЗАЛИСЬ! Оператор предложил отправить деньги за стрипсы обратно на карту, пока деньги не пришли, т. к. возврат происходит в течении суток. Что даже повторно и не закажешь, и доставка уже платная будет!!

В общем настроение в край испорчено! Нервы потрачены. Очень не приятно, ужин не получился, еды соответственно не хватило....

Рекомендовать уж точно я больше не буду!

Как можно не положить чек вообще!!

• Здравствуйте, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Оставьте нам свои контактные данные, мы с вами обязательно свяжемся для уточнения деталей и проведения проверки.