Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания
  • Красноярск, Сибирский переулок, 5а
  • Нефтебаза 320 м

Очень грустно, что войну за шоколадный батончик Сникерс я проиграла с треском) Короче вчера сделала достаточно большой заказ на вынос и уже дома обнаружила, что мне не положили батончик, который входил в комбо набор 5 за 300( Для меня, как для любителя сладенького, это стало настоящей трагедией...денежку то за него они взяли аж 30 рублей🤔 ну мелочь конечно, а обидно, блин( сникерссс😭

Сегодня решила добиться справедливости, ну и заодно снова пожрать курочки, и отправилась в kfc. Даже таже кассирша была и я, сделав новый заказ, вежливо спросила "какого херувима мне не доложили вчера Сникерс?" На что мне ответили "Типо да. Я вас помню и я Вам не положила Сникерс так, как они у нас закончились".... Я такая "ну доложите сейчас, к этому заказу тогда." И меня тупо проигнорировали... Сникерснутая мафия по "зажиманию" шоколадных батончиков! Денежку взяли, а шоколадку не дали! Вот просто грабёж ей-богу!

Вот знаете, человеку можно простить многое, но не докладывать к заказу жизненно необходимую шоколадную конфетку это выше моих сил..*удаляюсь дальше в свою печаль и мое разочарование не ведает границ*, прощайте.

Пожалуй, оставьте Ваши контактные данные.

• Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте https://www.kfc.ru/feedback.... Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

• а сегодня мне не доложили к заказу две коробочки стрипсов! уже написала жалобу, но больше я к вам ни ногой! С шоколадной было смешно, а это уже совсем наглость! Никому не посоветую этот филиал, просто уже сложилось впечатление, что специально все не докладывают к заказам на вынос! разберитесь с этим безобразием!

• Пожалуй, оставьте Ваши контактные данные.