+1 фотография
Меееедленноооо. Сотрудники работают как ленивцы из мультика Зверополис. При небольшой очереди провести в ожидании заказа меньше 20-30 минут нам не удавалось. В остальных филиалах ребята работают так, что все летает, а здесь ужас, они просто не шевелятся в принципе. Быстрее переехать через Октябрьский мост и поесть в другом филиале, чем ждать здесь. Зал убирают с такой же оперативностью - то есть не убирают. Урны битком забитые, столы не вытерты, картошку кто-то уронил и рассыпал не меньше часа назад (шли мимо в Окей, совершили покупки весьма небыстро, уже полчаса находимся в кфс) так и валяется. Управляющего нужно менять, не справляется. По прошествии 40 минут суммарного ожидания выяснилось, что нет ножек, какая прелесть.
Добрый день, приносим свои извинения за такую неприятную ситуацию! Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные для уточнения некоторых деталей вашего визита и проведения проверки.
И правда, часто забегаю сюда пообедать, но тут так медленоооо, просто ужас. 2 дня назад обедала на мира заказ отдали за 1 минуту тут аналогичный ждешь от 15 до 40 минут. 40 МИНУТ! Как в рестике!
выйдите в зал в абсолютно любое время и своими глазами увидите все детали. Я писала отзыв прямо из зала, время можно увидеть.