05.10.19 заехали вечером за вкусняшкой,так я думала.зашли,очередь,ладно,это не новшество,везде очередь.подошла девушка,спросила готовы ли мы сделать заказ,мы сделали,нам дали талончик с номером,и сказали,подойдете к кассе,отдадите талончик,оплатите и заберете заказ.я простояла в очереди 20 минут,передо мной было человека 4,не больше.когда подошла наша очередь,девушка на кассе попросила повторить заказ,так как время нашего заказа вышло!!!(вопрос,зачем подходила девушка и брала у нас заказ),я начинаю повторять заказ,на что кассир говорит что необходимо будет подождать еще 20 минут чтобы были готовы крылышки!!!!вы серьезно????естественно я положила ваш талончик и мы ушли.настроение было испорченно.никогда не ходила в эту точку и больше никогда не пойду с таким сервисом. Заходила в вашу точку на свободном,да,там очередь всегда,но никогда я не стояла 20 минут,работают ребята быстро,молодцы.такая же история с точкой на Красноярском рабочем в ТЦ Красноярье,никогда нареканий не было.как то даже подарили мороженое,за то что я подождала 5 минут свой заказ,была приятно удивлена.вот это сервис.но у вас же просто отвратительная организация рабочего процесса
Добрый день, Мария, я Екатерина, Директор ресторана КФС на Свердловской, приношу вам свои извинения за доставленные неудобства, как с вами я могу связаться?
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте https://www.kfc.ru/feedback.... Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!