Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания
  • Красноярск, улица Свердловская, 73
  • Свердловская д.73 100 м

Из всех КФС заезжаю сюда и близко и в ленту хожу за покупками

Сегодня из-за толкучки на кассе в ленте думали не успеем к вам,время 23:10 работает до 23:00,но ура заказы еще принимались

Заказали сандерс баскет,пати баскет и внимание соусы:терияки,барбекю и 2сырных

Брали с собой

И мое удивление,вместо двух сырных мне положили чесночный и кетчуп😡😡...

Из всех КФС заезжаю сюда и близко и в ленту хожу за покупками

Заказали сандерс баскет,пати баскет и внимание соусы:терияки,барбекю и 2сырных

Брали с собой

И мое удивление,вместо двух сырных мне положили чесночный и кетчуп😡😡

Какого хрена я плачу за то чего я не просил?!

Реально надоела эта х...я! Сложно было сказать,что сырного соуса нету?? Нет же надо втюхать втихаря другие! А я чесночный соус терпеть не могу как и жена моя,в итоге в помойку хоть и копеешный соус,но простите я не благотворительный фонд чтобы платить,за то чего я не хочу! Реально бомбит от этого,не первый раз ситуация с соусами и даже не второй!

Касаемо еды вопросов небыло,разве что один стрипс был ну очень суховат

Ребята решите вопрос с обслуживанием,надоело!до жути!

3 балла за вкусную еду

• Так если не первый раз такая ситуация, и даже не второй, может стоит проверять на кассе что Вам положили ?!

• когда уставший вечером с полными пакетами,думаешь о том чтобы поесть скорее,не особо вспоминаешь про такие ситуации:)

• Добрый день! Хотелось бы разобраться в такой неприятной ситуации. Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные и мы с вами обязательно свяжемся