Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания
  • Красноярск, улица Ястынская, 19д
  • 11-й микрорайон 190 м

Отправила супруга к вам на ястынскую, заказала 2 мой баскет и комбо за 69 сейчас по акции ай твистер и кофе! (все было прописано в смс, он ее озвучил кассиру) Почему то по приезду домой в пакете было 2 мой баскет , два кофе и 4 ПИРОЖКА!!! 2темных ,2белых!!!! ни о каких пирожках речи не было!!!!!!! как это вообще понимать?!!! почему вместо ай твистеров, мы должны давиться этими пирожками?

Спасибо!

• Тех, кто не разбирается в их продуктах лучше не отправлять за покупкой. Когда-то я попросила маму зайти купить чизбургеров обычных, так ей впарили чизбургеров люкс, которые стоят дороже в 2 раза.

• Добрый день! Благодарим за обратную связь. Не могли бы Вы оставить данные о дне и времени вашего визита для детальной проверки,а также свой контактный номер для связи.

Спасибо!

• 20.01.2020 время 11-49, 8-908-200-83-80