Это единственный филиал, в котором меня все устраивало. Ну, почти все.
На прошлой неделе заглянула перекусить, так как времени на готовку не было. В итоге была неприятная ситуация.
Мой заказ был таков купон 4470 + сырный соус.
*Хотела как-то обменять Картофель по-деревенски на фри , но мне отказали.
Ну ладно.
Возвращаемся.
Стояла на кассе...
Это единственный филиал, в котором меня все устраивало. Ну, почти все.
Мой заказ был таков купон 4470 + сырный соус.
*Хотела как-то обменять Картофель по-деревенски на фри , но мне отказали.
Ну ладно.
Возвращаемся.
Стояла на кассе минут 8.
Минут через 5 мне говорят , что картошки по-деревенски нет и предлагают фри. Отказываюсь.
В скором времени опять говорят , только окончательно , что по-деревенски нет и только фри..
Честно говоря , я недовольна. Почему я должна соглашаться с тем, на что вы не соглашаетесь?
Кассир всунул мне дополнительный соус , от которого я отказывалась . Так же положил какой-то пирожок , который мне не был нужен. Задаю ему вопрос : «-я не съем его». В ответ: «-вы попробуйте». Если я хотела попробовать , то взяла бы его.
Потом ко мне подошла сотрудница и попросила оставить отзыв на вашем сайте.
Честно говоря , меня это убило.
Объяснила , что у меня случился казус на кассе с хранителем стандартов ( именно в футболке с такой надписью был кассир ), поэтому нет желания писать даже плохой отзыв.
P.S: Со мной связалась управляющая. В ситуации разобрались.
Добрый день! Приносим свои извинения! Для проведения проверки, нам необходимо уточнить некоторые детали произошедшего. Сообщите, пожалуйста, ваши контактные данные, мы обязательно свяжемся с вами.
Почитал я все отзывы Насти про вашу столовую и сложилось у меня впечатление, что автор с вами просто познакомиться поближе хочет.=)