Пишу как есть!Пришёл взять с собой покушать. Обслуживала меня Сергеенко Любовь!. Брал с собой. К своему заказу, попросил налить стаканчик воды, простой из под крана, чтобы выпить таблетку. У меня проблемы с сердцем, и мне необходимо пить все во время. На мою просьбу налить стаканчик простой воды, я получаю от у.в. кассира "У нас нет воды". А теперь вопрос! Каким образом открылся данный филиал, если у вас нету воды?Как вы обрабатываете продукты?Как вы сан-гигиенические условия поддерживаете?Или во франшизе, запрещено предоставлять воду?Шок контент просто, мы же не в Африке живем, и не в пустыне Сахара, где вода на вес золото и 0.5 стоит по 1-2$
Добрый день! Приносим извинения за неприятное впечатление, которое вы получили в нашем ресторане. В KFC нет разливной воды, но есть вода в бутылочках без газа. Сообщите, пожалуйста, ваши контактные данные, мы проведём детальную проверку и обязательно свяжемся с вами.
Купить нужно было, они ничего бесплатно не дают!