Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания
  • Красноярск, улица Ястынская, 19д
  • 11-й микрорайон 190 м

Сегодня впервые была в КФС, зашли с сестрой и племянницей купить всяких вредных вкусняшек. Что будем брать определились еще пока стояли в очереди и на кассе все четко без запинок раздумий и заиканий назвали что нам надо...молодой человек принял заказ. Все сложил в пакет и с дежурной улыбкой нам его вручил..по итогу придя домой мы обнаружили в пакете не три а два твистера!!! Очень неприятно скажу я вам...я конечно понимаю, что клиентов много и темп соответствующий, но такая у вас работа ребята четко и точно выполнять заказ клиентов....в общем осадок от первого посещения остался неприятный...я не буду говорить, что я к вам больше ни ногой, нет конечно...просто впреть буду внимательно смотреть чтобы содержимое пакета соответствовало моему заказу.

• да, есть такое понятие как человеческий фактор, но думаю что вашему совету надо следовать в первую очередь работнику, а не мне...да и моя племянница в отличии от меня неоднократный посетитель KFC и именно она делала заказ и забирала пакет....ни разу такой ситуации не возникало....а так то да, я так и написала, что буду впереть проверять

• Добрый день, нам очень жаль, что наш сотрудник допустил ошибку. Оставьте свои контактные данные в личном сообщении и мы обязательно с вами свяжемся.

• Согласен, бывало так!