Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания
  • Красноярск, улица 9 Мая, 62 — 1 этаж
  • Петра Ломако 250 м

Заходили покушать, было жарко сели на улице, но настроение и аппетит испортили грязь как на столах так и под ногами. Господа вы мало того, что не убираете мусор и не подметаете под столиками, столы все пыльные и так уделаны птичьим пометом, что кроме рвотного рефлекса ни чего не вызывает. В течении 40 минут ни кто на "террасу" из соирудников даже носа не показал. Руководство примите меры - чистота это одно из самых главных требований в общепите. В следующий раз не поленюсь жалобу написать в Роспотребнадзор.

• Добрый день! Приносим свои извинения! Сообщите пожалуйста в личные сообщения, ваши контактные данные, мы обязательно проведем проверку и свяжемся с вами.

• Какие личные данные Вы хотите получить? Предлагаю Вам следить за террасой поддерживая ее в чистоте и в порядке! Моя эл почта aleksejbart@yandex.ru