Все мы прекрасно понимаем что газировочку в автоматах разбавляют, ну ёлы палы, не до такой же степени. В стакане была просто пресная вода оранжевого цвета, даже без газиков! Менять ругаться и требовать замены к сожалению времени не было, тк торопились и попробовали чудо напиточек уже в отъезжающей машинке. Надеюсь персонал работающий в субботу (18марта) хотя бы оштрафуют!! Жаль денежку не вернуть.
Дрянь такую пейте сами.
Добрый день, мы строго следим за качеством продукции. Будем признательны, если вы оставите нам подробности о дате и времени посещения, а также свои контактные данные. Мы обязательно разберемся и свяжемся с вами по итогам.
Видимо не очень строго, раз пришлось попить пресной водички, да и предыдущие отзывы у вас не очень.
18 марта, время около 18, честно плохо уже помню. skvpole@bk.ru