Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания
  • Красноярск, проспект Металлургов, 69
  • Краснодарская (проспект Металлургов) 270 м

Худший KFC для заказа с собой или в заведении. Автораздача еще ни разу не ошибалась, но стоит вам зайти внутрь и сделать заказ, как начинается волшебство - все кассиры начинают тупить, не слушают, что ты им говоришь, вбивают совсем другое. Но самый смак в том, что они не докладывают позиции. Может, конечно, я такой везунчик. Но через раз у меня не оказывается на подносе или в пакете то соусов (практически всегда), то твиттер не доложат, если заказ на большую компанию, то пиши пропало.

Вот и сегодня взяла заказ с собой, убежала и не проверила, так как торопилась. И конечно же, ни одного из 3 соусов нет. А без них и картошка не але, и крылья невкусные. Заметила уже дома. Главное, что спросила у девушки , положила ли она соусы, на что она заверила, что да.

• А мне там пиво на поднос поставили которого я не спрашил, а и их бургеры - это смайки, точно.