Кфс- это быстрое питание! Ничего быстрого. 20 минут простояли на кассе. Перед нами два человека) девушка кассир, к ней нет претензий, но она и кассир и сортировщик и изготовитель ... все ходят, разговаривают по наушнику , шоу. Толку мало. Добавьте уже сотрудников и кассиров. У вас со стороны смотришь, Полный бардак.
Обслуживание не понравилось (...
Обслуживание не понравилось (
Ставлю троечку , только из-за девушки кассира. Вертится как белка в колесе. Одна. Остальные кассы не работают.
Добрый день! Приносим извинения. Хотелось бы исправить неприятное впечатление. Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные и мы с вами обязательно свяжемся