Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания
  • Красноярск, проспект Металлургов, 69
  • Краснодарская (проспект Металлургов) 270 м

Кфс- это быстрое питание! Ничего быстрого. 20 минут простояли на кассе. Перед нами два человека) девушка кассир, к ней нет претензий, но она и кассир и сортировщик и изготовитель ... все ходят, разговаривают по наушнику , шоу. Толку мало. Добавьте уже сотрудников и кассиров. У вас со стороны смотришь, Полный бардак.

Обслуживание не понравилось (...

Обслуживание не понравилось (

Ставлю троечку , только из-за девушки кассира. Вертится как белка в колесе. Одна. Остальные кассы не работают.

• Добрый день! Приносим извинения. Хотелось бы исправить неприятное впечатление. Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные и мы с вами обязательно свяжемся