1. Что еще за пожертвование? Меня об этом не спросили а значит это воровство . Нормально по 10 руб собирать в наглую
2. Сегодня день соленой курицы ? Почему все в заказе было соленое ?? Боксмастер стрипсы крылья одна СОЛЬ. УЖАС
3. Картошка старая ну это вобще край
Обдиралово!!!!!
А что ж вы сразу не указали на это и не позвали администратора или кто там за главного? Вроде даже есть горячая линия для жалоб, телефон на чеке написан)
заказ был с собой а чек внутри пакета. Вы на эту горячую линию звонить вобще пробовали туда не дозвонтся
Расчет идет на то, что из-за 10 рублей никто разбираться не станет. Иными словами, чем эта акция отличается от махинации? Ещё неизвестно, куда эти деньги пойдут.
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы пришлёте более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных в личные сообщения. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!
"более подробную это какую? что вам не понятно ? 10 рублей содрали. курица соленая. картошка старая. куда подробнее" :D
это прямо сделало мой день))) смеюсь) и грущу одновременно))
неделя прошла
Но вы так и не указали ваши контактные данные в личных сообщениях, чтобы мы смогли связаться с вами после решения указанной вами проблемы.
указали
прошла еще неделя
Искренне извиняемся за ожидание. В данный момент проводится проверка в ресторане. С вами обязательно свяжутся!
прошел месяц
Пф, все ответы под копирку))
мне так и не ответили
Похохотала :) А посолили вам сверх меры еду потому, что ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОЖЕРТВОВАТЬ 10 РУБЛЕЙ! (ирония) :) Тоже с этим столкнулась, но пресекла вовремя. Удостоилась уничижительного взгляда. Сама пересмотрела взгляды на эту компанию. Больше не хожу.
просто безобразие!
Столько лет посещаем KFC, не зависимо от адреса расположения, все всегда вкусно и картошка не старая и стрипсы в меру соленые. Вам видимо не нравится подобная еда. Есть в Красноярске и много других ресторанов для любителей не острой и пресной еды. ) Вам туда
Ну вы то видимо лучше знаете какая мне еда нравиться
Терпеть не могу кфс. Во-первых, от их пищи потом тяжесть в желудке долго. Во-вторых, постоянно натыкалась на моральных уродов. В - третьих, добровольно принудительные пожертвования. Я не уверена, что эти деньги реально пойдут детям. Поэтому надо будет - переведу сама на расчётный счёт. А не таким образом