Отвёл сюда своего младшего брата, после того как возвращается домой на лице улыбка и рассказывает мне что они делали. Персонал также очень вежливый и добрый, всегда рад помочь.
Мой сын просто обожает роботов! Когда мы пришли в эту школу, он был в восторге. Преподаватели - настоящие профессионалы и энтузиасты, которые с энтузиазмом заражают детей своей любовью к робототехнике.
Отличная школа,брат ходит второй год и каждый раз возвращается с хорошим настроением и кучей интересных моментов. Персонал вежливый, индивидуальный подход к каждому, рассказывают много интересного и полезного. Спасибо, рекомендую!
Ребенок ходит с удовольствием. Ему все нравится . Персонал вежливый и приятный. Помещения у них просторные и уютные. Цены приемлимые. Рекомендую их!
Сын ходит два года. Очень нравится. Сначала была робототехника, сейчас занимается созданием игр.
Преподаватели молодые, современные.
Возвращаясь с занятий, ребёнок с вдохновением рассказывает чему научился.
Я бы рекомендовала эту школу своим друзьям и знакомым.