ужас!!!!
ужас!!!!
Бензин по качеству нравится, плюс цена выгоднее, НО: это что вообще, очереди понятное дело, но раньше можно было заправляться с любой стороны бак и это гораздо уменьшало очередь!! а теперь нельзя, вместе с тем об этом узнать ты можешь только подъехав к колонке, потому что на ней информация о том, что больше заправляться так нельзя. ( где то в другом месте, в виде читабельной информации, которую можно было бы прочитать до подъезда к колонке)
А теперь про отношение, естественно, по старой памяти встаю просто в свободную колонку и по громкоговорителю говорят " 3я колонка" ( это та на которой я стояла) и все, все больше ничего не говорят. подхожу к кассе, отстояв очередь и на меня начинают орать " мы вас заправлять не будем, с какой стороны вы встали, уезжайте, нам пофиг, что вы отстояли очередь с кольца, у нас и без вас будет народ" я в шоке, не иначе. я говорю ( я вас поняла, могу ли я в виде исключении заправятся, по человечески не доеду до заправки) получаю ответ, ну по человечески на пофиг, просите чтоб вам кто то из очереди уступил место!
ВСЕ КОНЕЦ
Пару недель назад тоже столкнулась с этим сюрпризом!
Была в шоке, но была маленькая очередь и успела перестроиться до начала заправки 🙈