Самая отвратительная заправка из всех которые я встречала 😳
Отстояла очередь из 3-х машин, подъезжаю - а на пистолете 92 висит еле заметный флажок - пистолет не работает. На других колонках уже большая очередь, поняв что итак время потеряла, а ещё голодная и в туалет приспичило - было принято решение припарковаться и зайти внутрь.
1. Парковки...
Самая отвратительная заправка из всех которые я встречала 😳
1. Парковки просто нет, ну совсем нигде, даже нет "обочины" на которой можно на 5 минут бросить машину. Везде либо очередь из фур к колонке, либо сами колонки, вижу такой аншлаг первый раз. Бросила машину и бегом помчалась за хот догом - переживая как бы меня не прижала фура.
2. Забегаю внутрь, а там мое любимое! Кассиры флиртующие с мужчинами и окатившие на мое "здравствуйте" меня таким взглядом что боже мой! Мне презрительно ухмыльнулись в ответ, не поздоровались, и разглядывали, пока не зашёл следующий мужчина 😁 Это просто атаааас, такого давно не видела.
А с каким видом мне делали хот-дог..
По итогу он оказался сухой и начинка была только в самом низу, кофе пережаренный - отвратительная гадость, хуже не пила 🤦🏻♀️ Фишка то в чем, его готовит кофе машина и как оно на вкус оказалось горелым не знаю.
Туалет оказался не работающим, на мое скромное возмущение последовала ещё одна ухмылка. Яснааа. Сгребаю свою еду и иду в машину, а там меня уже ждёт фура, готовая подпереть, спасибо водителю за то, что подождал пока отъеду.
Люди подъезжали к той самой колонке, на которой сломан пистолет с 92, разворачивались через всю заправку и вставали заново в очередь на другую колонку - ну огонь же.
Это не заправка, издевательство чистой воды. Женщин работающих 4 ноября в районе 6 вечера - научить обращаться с клиентами, кофемашиной, хот-догами и в принципе обьяснить для чего они там сидят.
Лол, парковка на азс?)) штаааа:DDDD
Потом пишет что припарковалась
Но если парковки нет,то как ты припарковалась? O_O
Обзаведетесь когда нибудь машиной и поймете значение слова "парковка" и тем более на азс, когда можно припарковаться в отведенном для этого месте и зайти в минимаркет, находящийся на станции.
не обращайте внимания . Судя по всему он просто очередной тролль.
он мне уже половину постов загадил 😁
у меня такой же «поклонник» был 😂 не удивлюсь, если это он же 😅Только в новом амплуа
Удивительно. Честно. Обычно, на этих заправках всегда все отлично с обслуживанием. Ну а кофе на трассах я не пью :) Он там всегда отвратительный :(
вот кстати ехала назад, остановилась в их же сети заправок - но напротив, просто разительное отличие по всем пунктам! И место для парковки, и кофе вкусный (для заправки), и обслуживание на высоте, прям порадовали, напишу им отзыв сегодня)
нуууу....в семье не без урода 😅
точно😁