Роща

Кафе
  • Красноярск, улица Академика Киренского, 2Б
  • Краевая детская больница 140 м

Являемся вашими постоянными клиентами. Регулярно заказываем доставку, и только при последнем заказе подумали , что все время восхищаемая, а отзыв так и не оставили. Так вот. Ребята, я не знаю как вы это делаете, но шашлык у вас божественный. А люля-это просто волшебство какое-то. Мы неизменные ваши фанаты! Ещё очень радует время доставки. привозят через 30-35 минут. И всегда! ВСЕГДА!!! нереально вкусно. Хочется ещё и ещё! Летом обязательно придём посидеть в новых беседках!) так держать, ребята!!!)))

P.S. Мы теперь тоже Ваши фанаты, ждём в гости!

• Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Психология человека так устроена, что он гораздо охотнее делится негативом, чем положительным опытом, поэтому читать такие отзывы нам особенно приятно, ведь для Вас мы и стараемся :)

P.S. Мы теперь тоже Ваши фанаты, ждём в гости!