Осаго
22.07.2014 - после двух дней, проведенных в очереди ожидания, все-таки регистрирую ДТП. Тут же регистрирую дело у автоюристов.
23.08.2014 - выплата не произведена в 30-дневный срок, обозначеный законом. С юристами пишем притензию в РГС.
3.09.2014 - срок рассмотрения притензии 10 дней. ни ответа, ни привета от страховой. Подаем в суд....
Осаго
24.10.2014 - предв.суд-ое заседание. РГС обязуется произвести выплату до следующего заседания, назначегнного на 28.11.2014.
Сегодня 21.11, Денег не перечислено.
Итог: уже 4 мес. не могу получить выплату по страховке, которую купил за деньги в надежде при надобности получить страховую выплату!!!
Вопрос: ну зачем нужны эти жулики, если от них одни проблемы?!?!?!
На фото, кстати, скрин сайта со статусом выплатного дела: по делу проверяется предоставленный комплект документов!
Несколько лет была в рсгосстрахе, и почему то меня дернуло перевестись в другуюстраховую, видимо не зря, так как сейчас есть страховой случай и я надеюсь что будет результат лучше чем у вас( сочувствую
Спасибо