От магазина в восторге, розы просто супер!😎 Цветы огромные, высокие стебли, пахнут вкусно 🙃 Покупаю розы своей девушке только здесь 😏 Рекомендую!😎😏👍
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады что вам все понравилось 🥰
Купил здесь букет роз жене на день рождения. Очень красивые цветы! Высокие, большие бутоны, цвет чисто красный. По стоимости вышло в разумных пределах, думал будет дороже. Все понравилось. Буду покупать здесь розы теперь постоянно, жене букет очень понравился.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады что вам все понравилось 🥰
Розы покупаю теперь только здесь. Высокие ножки, почти под 2 метра, крупные сами цветки, ну и красивый огненно-красный цвет. Моя девушка просто в восторге от этих роз. Цены нормальные и упакуют всегда красиво, со вкусом. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады что вам все понравилось 🥰
Только хорошие эмоции от магазина! Хотел сделать сюрприз своей девушке, купил здесь большой букет из ярко-красных роз. Цветы - это что-то! Я выбрал не с самыми высокими ножками, чуть больше метра, но смотрятся вообще полный улет. Очень круто! Нарядно паковали, все ок. Попросил, чтоб сделали доставку ей на работу. Курьер молодец, все привез как надо, не опоздал. Сюрприз удался, подруга светится от счастья! Спасибо Вам!