ROSA

Супермаркет

12.04.18 купила салат с кальмаром и ананасом, сначала показался странный привкус, словно не свежий, а потом я увидела крашеное яйцо в салате. То есть пасха была 8-го, а яйца пасхальные попали в салат спустя 4 дня 🤢 хотелось бы за такие цены более свежие продукты.

7 комментариев

• Ппц😂😂😂

• Ахах это вы ещё не были в росе лайт

• Капец!!!

• По ГОСТу варенные яйца в холодильнике хранятся от недели до 2х, точно не помню. В общем, пасхальные яйца в вашем салате соответствуют всем нормам.

• Вообще-то по санпин 36 часов, не вводите людей в заблуждение! Теоретически и неделю в холодильнике нормальные будут, но это предприятие, где продают еду! Вы же не знаете их условий хранения! А вот крашеные яйца с красителями явно не должны быть в этом салате!

• такую информацию мне предоставили когда я для мед книжки санминимум получала. Зависит ещё от того в скорлупе яйца или нет.

• Марина, неприятная ситуация, сожалеем. Приходите, вернем вам деньги за салат. Проводится служебное расследование, спасибо за сообщение.