ROSA

Супермаркет

user247405 написала 2 отзыва об этом месте

Отзыв про интерес. Мы с подругой ходили в магазин на проспекте Мира "Rosa". Просто ради интереса, там такие цены. По сравнению с Алеей и Красным яром, ужас. Мы больше туда не пойдём. Тем более лучше съездить в Окей. Там цены лучше. И в Океи всегда видно цену, происходят постоянно акции. всякой разной продукций. Самое интересное где ценники на продукты в Rose, мы их просто не нашли. Аптека хорошая, большой ассортимент. Магазин нам не понравился. Удачи всем кто пойдёт туда.

10 комментариев

• не понятно причем тут роса на водопьяново,если отзыв про росу на мира? то для вас цены большие то ценников нет,определитесь уже.Сравнили Росу и Окей, это как сравнивать кофту от армани и кофту от ньюйоркера)смешно)нет денег покупайте в окее, я лучше схожу в росу, что что а там всегда есть эксклюзивные ингридиенты для блюд

• а давно ли Вы там были?

• Это ваше желание. Мы же вам не запрещаем. Это наше мнение о магазине, а то что вы думаете нам без разницы. Если вы зарабатываете миллионы, тогда и ходите в эту Росу с дикими ценами. Удачи.

• не надо зарабатывать миллионы что бы иногда готовить себе шикарную пасту )

• Не обязательно зарабатывать миллионы, что бы ходить в Росу) Даже со средней зп можно позволить себе побаловать себя вкуснятиной. Ах, а какой у них выбор спагетти-это очень здорово! И еще у них оочень вкусная арахисовая паста с орешками. Да много всего. )

• Как вы можете сравнивать Росу с вонючим красным яром и другими магазинами?:D Тоже мне,нашли что сравнивать!) Начнем с того, что цены там выше далеко не на все товары+у них есть скидочные карты и в день открытия магазина их выдают всем покупателям. Кроме того, там вежливый персонал, очень большой выбор вкусных и качественных продуктов, потрясающая выпечка и хорошие готовые блюда!

Я лучше чуть переплачу (со скидачной картой разница не большая), чем буду экономить копейки и заходить в такие магазины, как "Красный яр") Роса-магазин для тех, кто любит себя, любит вкусно покушать и побаловать себя!) Я очень рада, что и возле моего дома теперь есть этот магазин. Конечно, если мне нужно что-то простое (печенье,масло,молоко), то могу зайти в любой магазин, но если хочется чего-то прям вкусненького,то иду в Росу)

• С вежливым персоналом. Александра вы пытаетесь меня застыдить. Мне тоже пишут люди в основном плохое. И вы пишете там свежая выпечка-врете. Я там работала давно и сразу скажу все дрянь есть не возможно. Отношение к покупателям плохое. У меня нет слов, хочется матерится, но я не могу матерится. если вам не нравится мой отзыв не пишите ответ мне ваше мнение не интересно, но и врать я вам не позволю. Про ваш магазин все плохо и не чего там не поменяется. Вы просто слов нет. И ЕЩЕ НЕ ПИШИТЕ МНЕ ОТВЕТ ВСЕ РАВНО МОЗГОВ НЕТ. А ТОЛКУ ОТ ВАС МАЛО.

• вот и открылись карты)бывшие обиженные работники снова атакуют)

• Вам какая разница. Да обижена. Вы спросите любого кто там работал он ответит вам также dobrenkaya.

• так смешно читать ваши отзывы!Я стажировалась в Росе и такого там насмотрелась,что не то что работать,я даже вообще туда не захожу. салаты оставляют на витрине до тех пор,пока плесенью не покроются или запах не пойдет.смешивают старые с новыми салатами и продают по огромной цене. Овощи и фрукты фасуют так,чтобы каких либо дефектов не было видно..сыры,рыбу,мясо перефасовывают,чтобы дата была сегодняшним числом. В других магазинах не думаю,что есть такой беспредел!цены ниже,поэтому товар не залеживается. так что балуйте себя=)))))