Отзыв про интерес. Мы с подругой ходили в магазин на проспекте Мира "Rosa". Просто ради интереса, там такие цены. По сравнению с Алеей и Красным яром, ужас. Мы больше туда не пойдём. Тем более лучше съездить в Окей. Там цены лучше. И в Океи всегда видно цену, происходят постоянно акции. всякой разной продукций. Самое интересное где ценники на продукты в Rose, мы их просто не нашли. Аптека хорошая, большой ассортимент. Магазин нам не понравился. Удачи всем кто пойдёт туда.
не понятно причем тут роса на водопьяново,если отзыв про росу на мира? то для вас цены большие то ценников нет,определитесь уже.Сравнили Росу и Окей, это как сравнивать кофту от армани и кофту от ньюйоркера)смешно)нет денег покупайте в окее, я лучше схожу в росу, что что а там всегда есть эксклюзивные ингридиенты для блюд
а давно ли Вы там были?
Это ваше желание. Мы же вам не запрещаем. Это наше мнение о магазине, а то что вы думаете нам без разницы. Если вы зарабатываете миллионы, тогда и ходите в эту Росу с дикими ценами. Удачи.
не надо зарабатывать миллионы что бы иногда готовить себе шикарную пасту )
Не обязательно зарабатывать миллионы, что бы ходить в Росу) Даже со средней зп можно позволить себе побаловать себя вкуснятиной. Ах, а какой у них выбор спагетти-это очень здорово! И еще у них оочень вкусная арахисовая паста с орешками. Да много всего. )
Как вы можете сравнивать Росу с вонючим красным яром и другими магазинами?:D Тоже мне,нашли что сравнивать!) Начнем с того, что цены там выше далеко не на все товары+у них есть скидочные карты и в день открытия магазина их выдают всем покупателям. Кроме того, там вежливый персонал, очень большой выбор вкусных и качественных продуктов, потрясающая выпечка и хорошие готовые блюда!
Я лучше чуть переплачу (со скидачной картой разница не большая), чем буду экономить копейки и заходить в такие магазины, как "Красный яр") Роса-магазин для тех, кто любит себя, любит вкусно покушать и побаловать себя!) Я очень рада, что и возле моего дома теперь есть этот магазин. Конечно, если мне нужно что-то простое (печенье,масло,молоко), то могу зайти в любой магазин, но если хочется чего-то прям вкусненького,то иду в Росу)
С вежливым персоналом. Александра вы пытаетесь меня застыдить. Мне тоже пишут люди в основном плохое. И вы пишете там свежая выпечка-врете. Я там работала давно и сразу скажу все дрянь есть не возможно. Отношение к покупателям плохое. У меня нет слов, хочется матерится, но я не могу матерится. если вам не нравится мой отзыв не пишите ответ мне ваше мнение не интересно, но и врать я вам не позволю. Про ваш магазин все плохо и не чего там не поменяется. Вы просто слов нет. И ЕЩЕ НЕ ПИШИТЕ МНЕ ОТВЕТ ВСЕ РАВНО МОЗГОВ НЕТ. А ТОЛКУ ОТ ВАС МАЛО.
вот и открылись карты)бывшие обиженные работники снова атакуют)
Вам какая разница. Да обижена. Вы спросите любого кто там работал он ответит вам также dobrenkaya.
так смешно читать ваши отзывы!Я стажировалась в Росе и такого там насмотрелась,что не то что работать,я даже вообще туда не захожу. салаты оставляют на витрине до тех пор,пока плесенью не покроются или запах не пойдет.смешивают старые с новыми салатами и продают по огромной цене. Овощи и фрукты фасуют так,чтобы каких либо дефектов не было видно..сыры,рыбу,мясо перефасовывают,чтобы дата была сегодняшним числом. В других магазинах не думаю,что есть такой беспредел!цены ниже,поэтому товар не залеживается. так что балуйте себя=)))))