Обожаю этот супермаркет! Частенько заходим с ребёнком за вкусным десертом. Такую красоту здесь готовят - пирожные в форме фруктов, ягод и даже животных Дочь в восторге, я тем более - десерты нежные, легкие. Такие сладости вполне вписываются в мою диету Еще здесь всегда беру сыр. К сыру у меня особые требования, не во всех супермаркетах можно найти качественный. А "Роса" всегда радует хорошим ассортиментом продуктов. Так что рекомендую этот магазин.
Спасибо за вашу высокую оценку! Будем радовать наших покупателей вкусными десертами, свежей выпечкой и широким ассортиментом продуктов!