Как-то раз я уже делала "милость" и писала отзыв об аптеке, однако это "произведение" касалось совершенно другой аптеки и была оценена совершенно по другой характеристике - ценовой политики. Сейчас же меня распирает желание оставить огромную благодарность именно фармацевту. Живу я в доме напротив магазина rosa, соответственно являюсь частым клиентом данного "заведения", что включает себя и аптеку. Ничего сильно плохого или хорошего сказать до данного момента не могла - ну придёшь, ну отпустят тебе аскорбинку с аспиринкой, особого внимания фармацевты никогда не уделяли. Сейчас же в вашей аптеке появилась девушка Марина. Очень уж она внимательна, доброжелательна и не беспристрастная к своим клиентам. Мало того, что всегда зарядит таким позитивом, что хватит на два дня, так она ещё очень тщательно и терпеливо советует препараты, старается действительно помочь, а не просто "отпустить" товар... я думала, что одна так думаю, однако мои друзья и родственники также возвращаясь с аптеки пели мне в уши дифирамбы про фармацевта Марину. Именно это и сподвигло оставить здесь эту заметку. Вся наша семья выражает Марине и, конечно же, администрации огромную благодарность. На мой взгляд такими людьми нужно гордится и держаться за них. Что же касается самой аптеки, то хочу развеять не правильные представления о её якобы дороговизны. Аптека абсолютно такая же, как и все. Ценовая политика на копеечки отличается от других, а где-то и вообще уступает простым "аптекам-забегаловкам", за то ассортимент радует. Я всегда знаю, что придя в аптеку роса, я всегда найду то, что надо и не придётся объезжать 75 аптек. Более того, тебя обслужат такие профессионалы, как Марина. Ещё раз огромное спасибо за её не безразличие к своим больным 🤧🤧🤧
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку работы нашего персонала! Всегда рады вас видеть и желаем здоровья вам и вашей семье!