Заказала услугу установка септика. Осталась очень довольна качеством и сроками выполнения работы. Ребята молодцы. Кольца привезли, грунт с участка по завершению работ убрали. Все сделано профессионально. Благодарю!
Искали компанию, кто сделает фундамент без предоплаты, уже натыкались на мошенников. Остановились на Рос-Опоре, по итогу все отлично, дали гарантию, свою работу знают, спасибо!
Дали скидку на ленточный фундамент, понравилась цена, 3 дня назад сдали работу, ставим дом. Большое Спасибо!
Выбирали Рос-Опору из-за сроков, обещали сделать за один день и обещание сдержали. Инженер привез договор, не пришлось ехать в офис, для нас это отдельные затраты, живем далеко от города. Виктору Ефимовичу спасибо! Сваи установили по сметам. Изначально устанавливать должна была другая компания, но они просто перестали брать трубки. Рос-Опора выручила нас в трудную минуту!
Нашим соседям делали погреб пару лет назад, по их совету обратились. Рабочие исследовали грунт, инженер составил сметы с расчетом материала и веса будущего дома, объяснили как будет идти процесс. Смутило, что договор привезли не сразу, поэтому мы позвонили менеджеру, она среагировала, Виктор подвез документы, все на месте подписали.