Была здесь на днях, ассортимент очень небольшой, выбора почти нет. В группе в ВК совсем все по-другому выглядит, качество оставляет желать лучшего. Цены необоснованно высокие, за такие некачественные вещи. Все свитера были в затяжках.
Шоу румы для меня уже закрытая тема. Но room room можно любить только за фразу продавца, что их вещи "обмену и возврату не позлежат". Видимо, они работают по какому-то особенному, только для них созданному закону о защите прав потребителей 😅
уже давно зареклась в шоу румах покупать,на фотках супер вещи, вживую 👎👎при носке быстро теряют вид
я думала их прикрыли уже