+7 фотографий
Я далеко не поклонник сети - более того, большинство местных сладостей не котирую! 🤷
Так вот, даже я готов поставить высший балл новому проекту! ✨
Норвежский сливочный суп с лососем за почти 400 рублей порадует даже самых утончённых по вкусу едоков. Впрочем, крем-суп, читерское блюдо, по нему судить не следует 👨⚖️
Но ведь и сэндвич "4 сыра с...
Так вот, даже я готов поставить высший балл новому проекту! ✨
Но ведь и сэндвич "4 сыра с песто" за символичных 420 рублей выше любых похвал - изысканно, гастрономично, оригинально и вкусно! ✨
Даже близко не подходит на то, что обычно подаётся под ширмой сэндвича.
Чай пихтовый с вареньем из шишек за 300 также держит марку.
И вменяемая обстановка внутри также радует. На этот раз даже без раздражающего чрезмерного пафоса.
...
Вердикт - Номер Один фламперу Витале следовало раскошелиться здесь для написания более справедливого отзыва с более чем одной звездой.
Как Номер Два флампер (надеюсь, временно 😃) ответственно заявляю!
Добрый день! Мы благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно слышать от Вас такие теплые слова о нашей новой Ромбабе Бистро! Будем ждать Вас снова! Советуем попробовать десерты от шефа, они превосходны!