Неприятное произошло.
Звоню в Ром бабу.
-здравствуйте, сможете слова разместить на вашем торте?
-здравствуйте, да, конечно
-какое максимально количество?
-восемь слов
-ок, сейчас скину текст, он на английском. Разместите его не в строку, а четверостишием. По три строчки в строку.
-Ок. текст получили.передали кондитерам. Спасибо за заказ....
Неприятное произошло.
Звоню в Ром бабу.
-здравствуйте, сможете слова разместить на вашем торте?
-здравствуйте, да, конечно
-какое максимально количество?
-восемь слов
-Ок. текст получили.передали кондитерам. Спасибо за заказ.
Перезванивают:
-Переговорили с кондитерами, они предлагают сделать открытку из мастики, разместить ее на торте и на этой открытке написать текст
-я не люблю мастику. Не надо никаких открыток
-но она полностью съедобная
-я не люблю мастику. Не нужно
-но тогда на торте будет мазня- с видимым раздражением говорит оператор
-минуточку. Вы же сами сказали, что 8 слов можете разместить
-но вы же захотели из разместить в столбик- с еще большим раздражением
-торт круглый?( я задаю логичный вопрос. Я понимаю, что круглый торт и значит текст по центру намного эстетичнее)
-я передаю Вам только то, что сказали кондитеры ( максимально раздраженно)
-Ок. Тогда как можно разместить этот текст, чтобы это была не мазня, Вы можете уточнить у кондитеров?
-я уточню
-уточните
Перезванивает через час(!)
-еще раз здравствуйте, переговорила с кондитерами, Вы знаете, они смогут разместить текст, как Вы и хотели. Это будет бесплатно.
-прекрасно. Заказываем
Резюмирую. Ну противно! Я подозреваю, что мастика эта стоит намного дороже, поэтому мне ее пропихивали так активно. При этом логики никакой. Открытка на торте, значит она меньше торта, на ней мазни не будет. А если на большем пространстве писать текст, то мазня получится.
Честное слово, противно максимально.
И раздражение надо как-то скрывать тщательнее, с людьми работаете.
И я не знаю ни одного человека, кто бы любил мастику и ел ее. Это прям фу.
Торт получила сегодня. Прекрасно там разместился текст. Еще бы столько же влезло.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!
Приносим извинения за произошедшую ситуацию!
Мы бы хотели извиниться перед Вами лично!
Оставьте пожалуйста контактный номер телефона в личные сообщения или на почту rombabamira@mail.ru для разрешения сложившейся ситуации.
Очень надеемся на обратную связь!
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Искренне приносим свои извинения за ситуацию, работа с персоналом уже проведена. Нам очень жаль,что произошла такая ситуация. Постараемся впредь такого не допускать. Спасибо, что приняли наши извинения по телефону, примите их и на просторах Флампа !
Мастика это не вкусно)
и не красиво!
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!
Приносим извинения за произошедшую ситуацию!
Мы бы хотели извиниться перед Вами лично!
Очень надеемся на обратную связь!