Постоянно беру тут цветы на все праздники, всегда есть из чего выбрать благодаря богатому ассортименту, за цветами ухаживают и это видно, функция доставки зачастую спасает, если нужно далеко ехать или нет времени для этого :)
Вот такой букет в этом году мне достался, муж 5 лет брал в этом магазине эти цветы и первый раз такая хрень, мне очень обидно. Лично я больше к вам к ногой!!!!
Здравствуйте уважаемая nsenik1! Вместе с Вами расстроены такой ситуацией... Но цветы это живой организм и что произошло с ними уже не установишь...а мы всегда дорожим нашими покупателями, тем более постоянными - надо было обратиться в магазин на следующий день и цветы бы Вам заменили! Вообще такие казусы у нас происходят очень редко, но бывают, слишком много факторов воздействуют на цветок. Поэтому никогда не переживайте по такому поводу, возвращайтесь в магазин Ромашково и вместе мы решим все вопросы! Ваше настроение для нас важнее!
Предлагаем скидку 15% на следующую покупку, сошлетесь на этот ответ и Вам рассчитают скидку! Думаю, что за 5 лет сотрудничества Вы убедились в нашей порядочности, цветы должны приносить радость и мы в этом Вам поможем!
Качественные цветы, график работы с 8 до 21, продавцы-консультанты хорошо ориентируются в сортах, помогут, подскажут, часто здесь покупаем, в общем рекомендую😜
максимально хороший магазин цветов , сотрудники идеальные , прислушивались к пожеланиям и сделали как надо , всем советую обращаться туда))))
Очень понравилось работать с данным магазином. Случился небольшой форс-мажор, не получилось заказать букет, который мы хотели. Нам предложили создать подобный только из других цветов, в итоге букет получился даже лучше того, который нам понравился. Непременно будем обращаться туда снова.