Хорошие разнообразные наборы по адекватной цене, смотрел в разных местах к днюхе заказать, выбрал здесь огромный набор "праздничный", всем хватило еще и на утра осталось. По акции на др подарили еще роллы. Спасибо!
Отличное место для посиделок с друзьями, уютно и выбор большой - хочешь пиццу, хочешь суши, хочешь снеки всякие, на любой вкус найдутся блюда. Мы тут частые посетители, все нравится. Если кто еще не был могу посоветовать солнечную пиццу, очень вкусная!
На обед сюда хожу, вкусно готовят, в самое сердце запал суп сливочный с креветкой. Как попробовала, до сих пор не могу насладиться этим вкусным супом 😂 А еще очень нежные запеченные суши и начинку можно выбрать, я например сразу три разных беру)
Часто ходим сюда с друзьями, потому что атмосфера классная, музыка не навязчивая и оч вкусные суши, лапша вок, пиццы. Я любитель ролл с рыбкой и угрем, а вок предпочитаю с говядиной или морепродуктами. Здорово что добавки можно выбрать на свое усмотрение )🥰
Эти суши - просто супер! Они такие сочные и особенно хороши, когда их запечут. Просто обязательно попробуйте их, я настоятельно рекомендую!