Прочитал несколько отзывов выше. У кого и как не знаю. Но лично я остался доволен работой компании. Объясню почему - Не так давно переехал в новую квартиру. Естественно, возникло желание обновить интерьер. Решил начать с кухни.
По совету знакомых обратился в "Ролен". Приятное впечатление сразу произвели на меня сотрудники, которые на удивление быстро поняли все мои предпочтения. За что отдельный им огромный +. Очень подробно все объяснили и рассказали, что тоже не мало-важно. После чего оформили заказ.
Кухня пришла вовремя. Без каких-либо недочетов. Установщики грамотные, чистые и аккуратные. Настоящие профессионалы. Быстро и очень качественно все собрали. не оставив после себя никакой грязи!!! ( при том, что человек я очень требовательный )
В общем: я счастлив) собрался заказать у них еще и шкаф в прихожую. А кухня каждый день меня только радует.
Спасибо команде "Ролен"!!! Всем рекомендую! "Держите планочку" ;))