+4 фотографии
Пошли с девушкой на ее первый приезд в город в роев ручей, и это, несомненно, было отличное решение!
Звери здоровые, общительные, подвижные, даже в суровые сибирские морозы.
Звери здоровые, общительные, подвижные, даже в суровые сибирские морозы.
Отдельно нас порадовал новый центр с террариумами, цветами и аквариумами,так как я довольный заводчик королевского питона и заядлый любитель рептилий, а моя девушка увлекается растениями и аквариумистикой)
Очень радует что рептилии, которых содержать в наших краях очень не просто (нужно много зелени, кальционные прикормки, дорогостоящие лампы) содержатся в качественных и просторных террариумах с сетапами от высококачественных зарубежных производителей, таких как Exo Terra! Сразу видно, что зоопарк не экономит на хороших условиях для чешуйчатых друзей, хотя им подходят и гораздо более скромные жилища.
Удивило наличие крупных варанов, которых весьма трудно достать (например, черно-белый аргентинский тегу) и ядовитых рептилий и рыб, чего я точно не ожидала.
Мы находились в парке с 12:00 до 18:30 и не хотели оттуда уходить, ведь мы осилили только половину парка.
К сожалению, у нас были планы на вечер, и мы ну никак не ожидали что нас настолько увлечет ваш зоопарк!
Спасибо за отзыв! Вдвойне приятно, когда читаешь добрые слова от понимающего человека.