На сам санаторий "Родник Алтая" много отзывов есть в интернете как на сайте санатория, так и просто сайтах с отзывами. Скажу, что полностью поддерживаю все положительные оценки :) Вернулись с отдыха с мужем буквально на прошлой неделе и впечатления свежи и радостны.
В этом отзыве хочу отметить работу самого филиала по продаже путевок в этот...
В этом отзыве хочу отметить работу самого филиала по продаже путевок в этот санаторий.
1. Красиво оформленный и виденный сразу с улицы вход, внутри чисто и аккуратно, очень зелено. Хочу отметить, что это видимо связано и политикой самого санатория, поскольку в самом здании санатория помимо прекрасного зимнего сада соединяющего два корпуса везде стоят красивые зеленые деревья и кустарники и цветочки в горшках, чистые и ухоженные.
2. Удобные кресла и столик с красочными буклетами, которые можно полистать в ожидании своей очереди. А людей, которые приходят проконсультироваться, тут видимо не мало, что говорит о востребованности этого санатория.
3. Приятная девушка Татьяна все мне еще раз рассказала, проконсультировала насчет всех акций, сделала расчет по путевки и все сразу выписала и даже подсказала куда обратиться, чтобы сразу добраться до санатория из Новосибирска.
Рекомендую, как сам санаторий, так и приятных работниц нашего красноярского филиала, которые подробно и вежливо ответят на все ваши вопросы относительно отдыха в Белокурихе :)
а подскажите пожалуйста в Роднике Алтая вкусно кормят?)))
О, очень вкусно! мы были 7 дней и за это время меню ни разу не повторилось, а моя мама была 14 и тоже сказала, что каждый день все было разное. Шведский стол+заказное меню, объесться можно! :) я два кило прибавила :)
Спасибо огромное за теплые слова :) Возвращайтесь обязательно. И маму тоже ждем обязательно :)