Прекрасный детский сад, не просто прекрасный, а замечательный, ходим в него с удовольствием уже год и никуда уходить не собираемся. Ребенок пошел в сад чуть раньше полутора лет, практически не ел самостоятельно, очень переживали об адаптации, но благодаря заботе и вниманию наших любимых воспитателей и руководителей сада ребенок на 3 день уже остался на сон, а на 5 на полный день.
Садик располагается в большом просторном коттедже, есть отдельная столовая и большой холл где дети раздеваются, огромный плюс для родителей то что ребенка не нужно раздевать\переодевать самостоятельно, этим занимаются воспитатели. Есть спортивный/актовый зал где дети занимаются и проводятся разные утренники, праздники и спектакли. Про прекрасные утренники и мьюзиклы можно рассказывать много, мой ребенок в 1,7 сыграл свою первую роль на сцене.
Территория садика находится под охраной, на территории есть и большой двор где можно погулять и побегать по травке и двор со специальным покрытием с качелями и каруселями.
И отдельно про наших воспитателей- внимательные, добрые, тактичные- никогда никаких проблем и недопонимании, только теплота и забота.
Спасибо руководителям сада за то что смогли создать такое место для наших детей.
Огромное Вам спасибо! Очень приятно видеть такую высокую оценку нашего труда. Рады, что вы с нами!