• Красноярск, Свободный проспект, 73
  • Кравченко 280 м

Хочу выразить огромную благодарность персоналу роддома. В эту беременность я поступала к Вам три раза за последний месяц перед пдр и на протяжении трех недель я не смогла найти ни одного минуса.

Замечательный, добрый, отзывчивый персонал. Роды принимала Ростовцева Ирина Ярославовна. Это настоящий специалист своего дела, действительно любящий свою работу. Благодаря ее профессионализму, мой маленький комочек сопит рядом со мной. Отношение как к своим детям. Низкий Вам поклон, Ирина Ярославовна. На все вопросы были даны полноценные ответы.

Про питание это отдельная тема, еда у Вас божественная. За три недели мне из еды не передали ни одной передачки, так как очень разнообразное меню в роддоме.

Педиатры изумительные женщины, все по полочкам объясняли и успокаивали, когда сердце сжималось от ожидания результатов нсг.

Очень жаль, что у женщин находится время написать только негативный отзыв, а ведь сколько положительных отзывов можно собрать про роддом номер 5.

ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и искренние слова в сторону врачей родильного дома! Это очень ценные слова для нас!