• Красноярск, Свободный проспект, 73
  • Кравченко 280 м

Дошли руки написать отзыв. Хочу поблагодарить Божественного врача с золотыми руками и огромным сердцем Ирину Ярославовну Ростовцеву! Это великолепнейший специалист! Да, строгая, да, резкая. Но лучше неё не найдёте врача, я уверена. У меня было плановое кесарево, которое проводила Ирина Ярославовна и мои двойняшки появились на свет 23.11.2020. Вся операция длилась 29 минут. Шов почти не видно совсем и не доставлял мне проблем. Это единственное, за что можно поставить хоть какую-то оценку. Ужаснейшее детское отделение. Просто отвратительнейшее. Такое чувство, что у вас работают бабищи базарные. Объясните мне, почему меня обсуждали при других пациентках, говоря, что я никакая мать, что я на работу после выписки выхожу. Да какое вам дело, «милые дамы»? Почему мне девушка из соседей палаты приходит это рассказывает? Как же врачебная этика? Эти бабы базарные в своих пту про это не слышали, видимо. Так же приходя на кормление каждые 3 часа, если ты пришёл на 3 минуты раньше с орущими детьми, на тебя обрушится шквал возмущения, что ты раньше приперлась. Мадам сидит в телефон клацает. А когда они на 15 минут позже выходят кормление выдавать, все так же сидя в телефонах и с удивлёнными лицами, что весь этаж стоит и ждёт, а их не позвали, тоже нонсенс. Дети у них лежат орут, разрываются, они так же в телефоне. Просто ужаснейше! В палатах жарища неимоверная! Врача детского не дождёшься. Чтобы идти на процедуры и детей оставить в детском отделении отвечают «у нас политика совместного прибывания». Классно. Ничего своего нельзя, а казённого не хватает. Конц лагерь для ребенка. Сбежала от туда на 5 сутки после кс. Отпускать не хотели. Заявила о том, что мне с глав. врачом нужно пообщаться, моментально осмотрели и выписали. Забота? Нет! Скотство полнейшее. Когда лежала в дородовом, было классно. Очень классные там акушерки❤️

• Так же хотелось отметить бабушек, которые разносят еду. Настолько душевные женщины! И в послеродовом акушерку в возрасте, к сожалению, не знаю имени. Когда у меня начались проблемы с желудком, каждые 2 часа приходила ко мне, спрашивала про самочувствие, как с дочкой разговаривала. Говорили о жизни, о личном. На таких только и держится ваш род дом. Потом у меня кровь брала. Пришла за мной сама, всю ночь водилась и пришла позвала до всех по плану, чтобы не сидела, не ждала. Ей огромное сердечное спасибо!

• Обоих моих детишек помогла произвести на свет Ирина Ярослава Ростовцева! очень понимаю ваши чувства, тоже со слезами благодарила этого доктора!

Роддом номер 5 ,под её руководством, очень уютный, тёплый, нет ощущения больницы, есть ощущение защищённости и заботы о женщинах 🌸🌸🌸

Даже ухаживала за мной в реанимации одна и та же медсестра, пожилая женщина Марина Ивановна. спустя 8 лет, буквально оказалась в одних и тех же руках )) низкий им поклон и здоровья на долгие годы!

• Да, в детском отделении тоже слышала обсуждения, для них уже по умолчанию все мамы плохие. За детьми ухаживали хорошо при мне, ни разу никто не плакал. Только вот перекармливали смесью, если оставляли им детей, было дело... Чтоб дольше спали... Потом растолкать не могли больше 3-х часов... И вот, кстати, почему требуют к выписке прибавку в весе, вроде к 7 дню ещё не должны дети восстановить вес, который был при рождении?