• Красноярск, Свободный проспект, 73
  • Кравченко 280 м

Неплохой роддом! Роды принимали замечательные и врач и акушерка! Врач молоденькая, Жилина , такая добрая, подбадривала всегда, да и акушерка тоже!

Роды были сложные, очень долго не было раскрытия, когда началось, прям увидела радость на лице у врача , что все же у самой получилось ! Другие бы уже кесарили и все !

Единственное, они приглашали врача,...

Единственное, они приглашали врача, видимо, более опытного, не знаю ее фамилию , зовут Ирина, тёмненькая такая, так вот она как только «ласково» меня не назвала, я и тупая и идиотка у неё была, когда все закончилось, она извинялась, что не со зла, что за ребёнка переживала, мне было уже так пофиг, главное, чтоб родить, поэтому я не реагировала на такое обращение, но считаю , что обзываться это уже через чур, что бы там ни было!

После родов повезло с палатой и соседкой , так же с персоналом , все довольно таки милые , есть конечно и индивидуумы, но без них никуда ) помогают , советуют , в общем, нормальный рд.

• Что-то мне подсказывает, что эта Ирина у меня была врачем, так как оскорбления я тоже слышала в свой адрес. Благо акушерка у меня хорошая была! Надо тоже отзыв написать!

• Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за слова нашей сотрудницы, если Вы укажете дату родов и фамилию, обязательно выясним кто это был и проведем работу.

• Уже второй раз я рожала в 5рд! И снова полностью всем довольна ! И мед и тех персонал , все замечательные , понимающие! Оба раза принимала роды врач Жилина, просто прекрасный врач , не смотря на то , что молоденькая еще ) она что в первый , что во второй раз очень поддерживала меня , переживала , так же в этот раз очень понравилась акушерка Платонова, прям шикарная 🔥

В палатах чисто , приятно , кормят ооочень вкусно, все процедуры послеродовые проводили замечательные женщины , душ и туалет в прекрасном состоянии , все опрятно ! Очень рекомендую этот классный рд и его врачей 🔥