Попала сюда в полологию для беременных, искренне верила что жто отличный родильный дом, но увы. Специалист узи нашёл многоводие и плод 3600, потом через время так же. У меня было расхождение лона и я боялась не встать после родов, но врачи сказали что это ерунда все, я поверила. В итоге во время родов ребёнок не опускался, прокололи воды, они болотные! Кесарево даже не думали делать.. А ребёнок страдал. Так и заставляли меня его тужить, а когда опустился поняли что ребёнок крупный и встал в половых путях! Меня порезали и вакуум. Малыш больше 4х кг. синий с гематомой, а ведь этого можно было избежать всего. Шили меня без обезбаливания, это издевательство.
В послеродовом отношение мягко говоря не очень, но это и не важно. Но вот женщина которая разносит еду это нечто, если второй тарелки нет то и второго нет... Супер.
После нас на скорой отправили в больницу, приписали желтуху, без аназизов! Как оказалось потом после в больнице. В больнице конечно кафелогематомуу убрали, все проверили, спасибо им большое.
Но так как на мой симфизит все смеялись, мне теперь приходится ходить с бандажом и ужасной болью, плюс кучей швов, спасибо специалисту узи 5го роддома. Я считаю это грубая ошибка не увидеть крупный плод. И не делать кесарево при зелёных водах когда ребёнок и не думает появляться на свет, всего этого можно было избежать, но в вашем роддоме видимо главное чтобы ребёнок появился через естественные роды, не важно в каком состоянии.
Здравствуйте, Вы не указали свое имя, но наши врачи помнят Вас. Мы подняли Вашу историю и проанализировали ее. Кроме того, пообщались с дежурной бригадой. Резюмируя, можем сказать:
При нахождении в отделении дородовой госпитализации проводилось клинико-лабораторное обследование, контроль за состоянием плода. По его результатам других назначений и лечения не требовалось. При проведении УЗИ при доношенной беременности, ошибка в расчете массы плода (погрешность аппарата УЗИ) может быть в пределах 500 гр, это не зависит от доктора, который делает УЗИ. ПО результатам всех обследований показаний для кесарева сечения не было. Продолжительность родов соответствовала норме. Операция вакуум-экстракция плода протекала также без осложнений. Ребенок родился без асфиксии, 8 баллов. По поводу цвета кожи: розоветь ребенок начинает, когда начинает самостоятельно дышать.
Ушивание проводилось под местной анестезией, что соответствует клиническим рекомендациям. При проведении вакуум экстракции кефалогематома встречается в 50% случаев, на дальнейшее развитие и состояние ребенка, как правило, не влияет. Надо понимать, что роды с крупным плодом требуют от женщины дополнительных усилий и на просьбы дежурной бригады врачей потужиться, постараться не следует обижаться, так как врач также желает удачного родоразрешения, а без помощи самой женщины это практически невозможно.
По поводу посуды: если соседке необходима была вторая тарелка, ее можно было взять в нашем буфете. Мы учтем это замечание и в дальнейшем сами будем предлагать больничную посуду в таких ситуациях.
Если у Вас остались какие-то вопросы, Вы можете задать их лично заместителю главного врача по стационару Ирине Ярославовне Ростовцевой. Связаться с ней или договориться о встрече можно по телефону 244-05-30
Рожала я 25.11.19.
в мой день рождения прям. Только 1990 😉👍
Сейчас у вас все хорошо? Как же страшно такое читать...
Сейчас все нормально, неделю были в детской больнице, гематому убрали.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Ваши фамилию и имя. Дату родов мы увидели, спасибо. Мы все проверим, поднимем историю и после этого только сможем дать какой-то ответ.
По кухне тоже Ваши замечания учтем, спасибо.
Комментарий скрыт
это неправда, я провела там 4 дня в дородовом и 4 дня соответственно после, все отлично было и я отзыв оставляла... может и правда лучше в 1, что-то отзывы все подряд плохие идут в последнее время
Я рожала в 2013 в этом роддоме . Тяжело, долго, но всё закончилось хорошо и к врачам и всему медицинскому персоналу претензий никаких нет. Собираюсь за вторым вот-вот. Отзывы страшные, конечно, но роды, это дело такое, не угадает никто , как всё пройдёт.
Местная анастезия у вас ставится для галочки или чтобы действительно не испытывать боль? Ужас, конечно.