Если вы собираетесь рожать в скором времени-не задумываясь выбирайте этот роддом!♥️ я лежала в дородовом блоке с 24 по 28 декабря, 28 родила свою малышку и с 29 декабря по 3 января я лежала на 2 этаже☺️
В квалификации врачей-нет ни одного сомнения! Они все делают четко и уверенно. А главное-быстро🤗 Медсестры, врачи, акушерки,вообщем,хочу сказать просто огромнейшее спасибо! Знаете, у меня сложилось впечатление, что я лежала в этом роддоме «по блату»😂ну правда! Такое отношение крутое! Я не знаю как это описать словами🙏🏼 со всем персоналом были очень тёплые отношения!
Многие пишут,что просили анестезию-им ее не ставили. И ругаются на это! Ну врачи же лучше знают, что и как лучше делать. Я ничего не просили, но когда мне действительно она очень понадобилась-пришли анастезиологи и поставили мне ее. Все рассказали про ее действие и про время!
Детскому отделению так же спасибо говорю! Там работаю не просто профессионалы, а какие-то феи🙃 они помогают с малышом в любое время суток!!!просто 24 часа! Можно придти и тебе и помогут, и подскажут, и совет дадут👌🏽Пелёнок давали в большом достатке! У нас всегда оставались, когда приносили следующие 😊
Кстати, еда там очень вкусная!я переживала,что будет не очень вкусная🤨но она там просто бомбическая 🔥
Вообщем, если соберусь за вторым малышом-то только в этот роддом! Спасибо ВАМ миллион тысяч раз 💋 💋💋
Поздравления !!! Здоровья вашему ребёнку . Всегда приятно читать добрые отзывы.
спасибо большое ☺️ сотрудники этого роддома сделали все возможное, что бы воспоминания остались только добрые и положительные !🤗
У нас четверо детей и все родились там. Хорошие воспоминания о нем.
исключительно хорошие воспоминания 🤗